Wer findet das Nüsschen ???
   
Galettes & Crêpes Galette ist ein aus der Bretagne stammender Buchweizen-Pfannkuchen. Sie ist die salzige Variante der bei uns besser bekannten Crêpe. Der Teig besteht aus Buchweizenmehl, Eiern, Salz und Wasser. Die süssen Crêpes bestehen bei mir aus UrDinkelmehl, Eiern, Reismilch, Wasser und Zucker. Gerne können Sie mich mit meinen zwei original-bretonischen Crêpes-Platten für Ihr Fest buchen: Wo? Bei Ihnen zuhause, im Garten, in der Turnhalle, im Vereinslokal, wo immer sie wollen. Die Crêpes-Platten werden mit Gas beheizt, ein Stromanschluss wird nicht benötigt. Was? Galettes und Crêpes, auf Wunsch ergänzt mit meinem Apéro-Sortiment. Auch Teller, Gläser und Besteck kann ich mitbringen. Sie müssen sich also auch nicht um den Abwasch kümmern. Gäste? Ich bekoche Veranstaltungen von 10 bis höchstens 40 Gästen. Jede Galette/Crêpe wird vor Ort frisch zubereitet. Bei einer grossen Anzahl Gästen kann es zu Wartezeiten kommen, die aber jeweils gerne für Gespräche genutzt werden. Kosten? Die Kosten Berechnen sich aus einer Pauschale und einem à discrétion-Preis pro Person. Gerne mache ich Ihnen eine unverbindliche Offerte.
    Apéro?  Natürlich!
www.apero-natuerlich.ch
Standard-Menues (alle Zutaten in Bio-Qualität) Galettes: Salzige bretonische Galettes aus Buchweizenmehl. Teig ist grundsätzlich glutenfrei, enthält aber Spuren von Dinkelmehl „Pilatus“ mit Schinken, Käse, Ei und Tomatenpesto „Säuliamt“ mit Schinken und Käse „Rigi“ mit Schinken, Käse und frischen Pilzen „Mythen“ Käse mit frischem Pfeffer „Aeugsterberg“ mit Spinat-Ricotta, frischen Pilzen und Ei „Fronalpstock“ mit Ei, frischen Pilzen, Käse und Tomatenpesto oder Zutaten frei zusammengestellt Crêpes: Süsse französische Crêpes aus UrDinkelweissmehl und Buchweizenmehl Butter, Zimt und Zucker Erdbeer-Confi, hausgemacht Apfelmuss Haselnuss-Schoggi